Анекдоты
|
|
Спэйс | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Варяг
Статус: Offline
| Пишем анекдот и задаем тему для следующего...
|
|
| |
Управдом | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
Староста
| Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне, в общем - как положено. И кончилась у него вода. Ну, день едет, второй едет, потом конь у него пал... идет рыцарь весь в железе, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит - впереди колодец. Ну, он обрадовался, подходит - а у колодца трехглавый дракон спит. Рыцарь подошел осторожно, размахнулся - одну голову срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторону... рыцарь собирает ПОСЛЕДНИЕ силы и отрубает ему вторую голову. Дракон отпрыгнул и рыцарю: - Ты чего надо? - Пить хочу!!! - Ну так пей! Что ты, как офигевший?
Новый Год
|
|
| |
Спэйс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:22 | Сообщение # 12 |
Варяг
| Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
8 Марта
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:22 | Сообщение # 13 |
Староста
| Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд! Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние... и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность!
23 февраля
|
|
| |
EugeneSaint | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:31 | Сообщение # 14 |
Староста
| К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. Настроение
Сообщение отредактировал EugeneSaint - Среда, 25.01.2012, 23:32 |
|
| |
Крепыш | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
Староста
| Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее.
Пиво
Молоко - для младенцев. Когда ты вырастешь, приходится пить пиво.
|
|
| |
EugeneSaint | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
Староста
| Простите за грубость но... Нас часто спрашивают:"Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Отвечаем:"Конечно же, оральный секс!это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но вы же не скажете друзьям:"Всем по минету, я угощаю!!!"
ГАИ
|
|
| |
Викинг | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:24 | Сообщение # 17 |
Староста
| Инспектор ГАИ останавливает автомашину. - Товарищ водитель, вы что - пьяны? - Что вы, я не пьющий. - А ну-ка, дыхните! Хм... Неужели испортился? Дышит в трубку сам. - Нет, работает.
Полиция
|
|
| |
Управдом | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:33 | Сообщение # 18 |
Староста
| А, может, оставить милицию, а полицию добавить. И, пускай, выживет сильнейший.
Цирк
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:33 | Сообщение # 19 |
Дружинник
| 14 февраля. Аптека. - А, у вас есть... - Нет. Закончились.
|
|
| |
|