Прикольный байки,жизненные истории
|
|
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Варяг
Статус: Offline
| Выкладываем прикольные истории и байки из жизни, рассказы друзей и знакомых...
|
|
| |
|
Skit@lec | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:08 | Сообщение # 12 |
Староста
| Спасибо с утра настроение поднялось.
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:45 | Сообщение # 13 |
Дружинник
| Отлично.
|
|
| |
Куликовский | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение # 14 |
Староста
| Сегодня история смешная произошла
Иду значит я на работу, выходу с подъезда (с 9ти этажки), прохожу мимо крутых машин (люди ставят их прям под подъездом каждый божий день). Вот иду я , и слышу как летит что-то страшное... подымаю голову (вижу что между девятым и восьмым этажом) летит глыба льда (чуть меньше чем глыба на которую нарвался титаник). она так со свистом падает, я смотрю смотрю... вот она уже между 4 и 3м... опускаю голову ниже первого и только вижу как эта монстр-глыба прям в копот бэхи Х6 как уеееее...ит ... там дырень в бумере похлеще чем в титанике образовалась
Так что форумчане, не ставьте под домами ваши авто
Сообщение отредактировал Куликовский - Суббота, 21.01.2012, 17:16 |
|
| |
EugeneSaint | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:33 | Сообщение # 15 |
Староста
| -Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:33 | Сообщение # 16 |
Вой
|
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:33 | Сообщение # 17 |
Вой
| Еду как то после лекций домой. В автобусе студентов - не протолкнуться. И тут на одной остоновке заходит препод, известный своим суперсволочным характером, и его жена с сыном. Смех и веселье в автобусе моментально стихают. Тут мальчишка прижимается лбом к стеклу. Мать его отдёргивает: "Отодвинься. Двери откроются - выпадешь." Мальчишка - ноль эмоций. Тут папа ему и говорит: "Тебе мама говорит не прислоняйся, почему ты её не слушаешься?" Мальчишка, в переполненом автобусе, отодвинулся от папы на пол-метра, медленно осмотрел его с ног до головы и выдал: "А тебе мама сколько раз говорила не писай в раковину? Почему ты её не слушаешься?" В автобусе, казалось, даже двигатель заглох. У препода по роже прошлись все девять цветов радуги от инфрафиолетового до ультра зелёного. Он только и смог что сказать: "Ты... Ты... Ты... ЧТО ВРЁШЬ?!!!" И тут автобус взорвался. Препод вытек из автобуса через закрытую дверь. Не знаю, что стало с этим пацаном, но то что препода, после этого случая, я встретил в институте только через 3 месяца, это факт.
|
|
| |
Skit@lec | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:20 | Сообщение # 18 |
Староста
| Жестоко.
|
|
| |
Хороший | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
Староста
| Умение хорошо продавать товар - тоже искусство. Зашли с мужиками в Китае просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто грамм. Подхожу к бармену: - Три по сто! - И выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад. Ну, и как она могла остаться?
|
|
| |
Зоркий | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
Староста
| Ехали бы себе спокойно на Камазе...
|
|
| |