Прикольный байки,жизненные истории
| |
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Варяг
Статус: Offline
| Выкладываем прикольные истории и байки из жизни, рассказы друзей и знакомых...
|
|
| |
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Варяг
| На передних сиденьях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу -1 руб. рубль выскакивает из рук и падает под сиденье к бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «и стоило из-за рубля так жопу рвать». Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек……... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпускает дым в люк, обращаясь к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует» салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель поняв, что сказал, вываливается из кабины пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 мин. спустя. Маршрутка с конечной остановкой посёлок «сахарный». Все сели, места заняты…….. водила завёл машину………. Тут дверь открывает бабка…… и тут же спрашивает у вадилы: «милок, у тебя конец сахарный?». По маршрутке пошло лёгкое хихиканье….. водила не долго думая ответил: «не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету……. И протягивает 10 руб. вадиле сказала: «Возьми меня стоя»……. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке.
|
|
| |
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
Варяг
| История из жизни “приятеля моего приятеля” - личности вполне реальной,и часто мной наблюдавшейся, а одно время трудившейся санитаром“Скорой помощи”. Известную часть клиентуры “Скорой” составляют бабки -“ровесницы паровоза”. Которым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе“Скорую”, несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в заднее место и засыпают с чувством выполненного долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая,выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны.И сгибается пополам от хохота.Поперек открывшейся взорам ж.... размашисто написано зеленкой:“БАБКА ВРЕТ”.
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Вой
| Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! )
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Вой
| История не моя) просто понравилась)смеялась от души)
|
|
| |
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:21 | Сообщение # 6 |
Варяг
|
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:45 | Сообщение # 7 |
Вой
| Лето. Жара. К «McDonalds», что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки — мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство… После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
|
|
| |
Спэйс | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Варяг
| Ага...Я смеялся до слез...
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
Вой
| Решил с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок)
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение # 10 |
Вой
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
| |
|