Песни под гитару
|
|
Викинг | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:28 | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Вот решил создать ностальгическую тему "Песни под гитару". Как приятно собраться в компании старых добрых друзей, за бутылкой вина попеть песни под гитару у костра...Уф....Аж дрожь пробирает, и накатывает ностальгическая слеза...А помните,как в детстве,где каждый мальчишка пытался научиться играть на гитаре,переписывая друг у друга в тетрадку тексты и аккорды песен? Вот и здесь, в данной теме предлагаю создать что-то виртуальное, наподобие костра,где будем делиться текстами песен и аккордов к ним и даже своими записями исполнения данных песен.Ну что?Поехали?Давай разжигай костерок!!! 
Сообщение отредактировал Викинг - Четверг, 16.02.2012, 02:28 |
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:36 | Сообщение # 2 |
Староста
| Раз уж создал тему, то начну... Думаю, что данная песня как раз подходит для открытия этой темы.
"Шепот ветра не дает уснуть" А.Волков
Hm Em F#7 Шепот ветра не дает усну-уть, Hm D За окошком дождик льет, как из ведра. Em A7 Я прощаюсь с вами, | D Hm | Я опять иду в свой дальний путь, | 2 раза Em F#7 Hm | Извините, мне уже пора... |
Звездочка моя, свети, свети, Что бы ни случилось, ты должна светить. Не беда, коль в лужу | Наступлю ногой я на пути, | 2 раза Мне бы сердцем в грязь не наступить. |
Я как в зеркала смотрюсь в других, В тех людей, с которыми судьба свела. Может, я и впрямь такой, | Каким я отражаюсь в них, | 2 раза Может, просто кривы зеркала... |
За окошком ночь темна, как смоль. Пусть мне говорят, что дальше нет пути. Я благодарю вас | За тепло, за свет, за хлеб, за соль, | 2 раза Извините, мне пора идти... |
Шепот ветра не дает уснуть, За окошком дождик льет, как из ведра. Я прощаюсь с вами, | Я опять иду в свой дальний путь, | 2 раза Извините, мне уже пора... |
Вот ссылка на песню(закачал её в наш каталог файлов),предлагаю Всем также делать,будет красиво и удобно: http://gardarika.ucoz.net/load....-1-0-21
Сообщение отредактировал Викинг - Четверг, 16.02.2012, 02:46 |
|
| |
Управдом | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:56 | Сообщение # 3 |
Староста
| Тема хорошая.поддерживаю и продолжаю: "Перевал" Юрий Визбор.
http://gardarika.ucoz.net/load....-1-0-23
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4 |
Дружинник
| Тема отличная - хотел тоже предложить что-то похожее, только для песен собственного исполнения, кто умеет играть на гитаре. Может для личного творчества открыть другую, со временем...
Окна занавешены газетой, Абажур окутал сизый дым, Разломи-ка на две сигарету - эту, И давай закурим, помолчим.
(Студенческая 60-70-х. Автор - неизвестен.)
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
Дружинник
|
|
|
| |
Спэйс | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 6 |
Варяг
| Quote (Князь_Доброслав) Тема отличная - хотел тоже предложить что-то похожее, только для песен собственного исполнения, кто умеет играть на гитаре. Может для личного творчества открыть другую, со временем..
Согласен.Сделаем такую тему.Где будем вкладывать записи под собственным исполнением или под исполнением своих знакомых и друзей.
|
|
| |
Хороший | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
Староста
| Надо ,надо бы сделать такую тему.Админы......
|
|
| |