Четворостишья
|
|
Спэйс | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
Варяг
Статус: Offline
| Правила таковы: Пишем 4 любых слова,а следующий игрок составляет(сочиняет) четверостишье с этими словами и пишет следующие 4 слова.
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:33 | Сообщение # 21 |
Дружинник
| Сижу у дома ночью на скамье, Любуюсь звездами, что в вышине, Хоть ветер зимний продувает до костей, Я посижу еще, подумаю о Ней...
Сапоги. Каблук. Сумка. Телефон.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:31 | Сообщение # 22 |
Дружинник
| Я смотрю на сапоги..ничего ссе-каблуки! Ноги б в них не поломать, ах едрена же ты мать! В сумку телефон кладу и на улицу иду. На ходулях будто я..трэба жертвы красота
Дрожь Дыханье Поцелуй Истома
Особо опасна:выношу мозг, разрушаю печень, заставляю ёрзать,вызываю желание убить))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:07 | Сообщение # 23 |
Дружинник
| По телу дрожь,Дыханье замирает. В предчувствии истомы чаще бьется пульс. От ужаса мурашки пробегают Как поцелуешь, коль поела лук? я смотрю что сама с собой тут буду соревноваться)))) Давайте хоть вы варьяны задайте))
Особо опасна:выношу мозг, разрушаю печень, заставляю ёрзать,вызываю желание убить))
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:26 | Сообщение # 24 |
Дружинник
| По телу пробежала дрожь, Дыханье ветра обжигало, Твой поцелуй, тогда смыл дождь, Истомой ночь вокруг дышала...
Туман. Эхо. Вода. Птица.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:05 | Сообщение # 25 |
Дружинник
| В тумане эхом раздается Крик боли птицы одинокой. От боли этой сердце рвется, Водой стекают капли крови.. хм.. мрачновато как то.. ну звиняйте
Надежда Радость Смех улыбка
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:19 | Сообщение # 26 |
Дружинник
| Надеждой полнились сердца, С улыбкой мы встречали ярость шторма, И смех, и радость всех вдруг охватила, Когда сошли на берег с корабля...
Лодка. Выстрел. Бутылка. Сигарета.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:33 | Сообщение # 27 |
Дружинник
| В лодке сижу, курю сигарету, Мирно качает на глади волна. Где то шампанского была бутылка.. Выстрелю ею и выпью до дна!
НЕга Полудрема Сладко Немного
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 28 |
Дружинник
| В сладкой неге засыпая, В полудреме представляя, Как, немного погодя, Вновь продолжится игра...
Стол. Камин. Бокал. Рубин.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:43 | Сообщение # 29 |
Дружинник
| Сижу у камина с бокалом в руке Рубиновый отблеск пляшет в огне. К столу подойду и дополню вина.. В прозрачном халате..немного хмельна..
локон блик соловей сумерки
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:52 | Сообщение # 30 |
Дружинник
| В сумерках, через вишневый сад иду, Где последний блик от солнца затерялся, Голосистый соловей заводит песнь свою, Над кустом из роз, где локон твой остался...
Факел. Меч. Воин. Амулет.
|
|
| |