Четворостишья
|
|
Спэйс | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
Варяг
Статус: Offline
| Правила таковы: Пишем 4 любых слова,а следующий игрок составляет(сочиняет) четверостишье с этими словами и пишет следующие 4 слова.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:06 | Сообщение # 31 |
Дружинник
| В свете факела, блики играют На мече,что держит в руке Воин бравый,он шрамами мечен, Амулет он хранит на груди..
Quote (Князь_Доброслав) Над кустом из роз, где локон твой остался... не покидает ощущение того, что девушка то после облучения была
Зеркало Дежавю Платок Тень
Особо опасна:выношу мозг, разрушаю печень, заставляю ёрзать,вызываю желание убить))
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:48 | Сообщение # 32 |
Дружинник
| Нет, просто колючек у розы много...
По тропинке я иду к ручью, Промелькнула мысль, как тень, Это все уже я видел - дежавю, Кружевной платок на пне, ручей, сирень...
Виски. Ириски. Плафон. Патефон.
Сообщение отредактировал Князь_Доброслав - Среда, 29.02.2012, 22:35 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:37 | Сообщение # 33 |
Дружинник
| В плафоне муха жжужит..задолбала!!! Виски еле снимают напряг.. Патефон заведу что расслабиться.. Черт! Ириски тают в руках...
Объелась Обпилась Пить хочется И писать
хех.. ну ета мысли вслух скорей))
Особо опасна:выношу мозг, разрушаю печень, заставляю ёрзать,вызываю желание убить))
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:15 | Сообщение # 34 |
Дружинник
| Объелась и обпилась, Пить и писать хочется, Тянет спать и свет погас, Да, еще хохочется...
У нас что, тут словесная дуэль в стихоплетных "калибрах", Оля, между нами получается - подключайтесь, викинги!
Черт. Оглобля. Конь. Обрыв.
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:19 | Сообщение # 35 |
Дружинник
| Куда же наша Оля пропала, донская казачка...? Осиротел форум, заморозились все темы без твоей активности... Никто не подключается, никто не "изсловляется" - странно.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:40 | Сообщение # 36 |
Дружинник
| У обрыва стою и держу в поводу Вороного коня, в даль-далеко смотрю... Предо мною простор куда не посмотри Степь донская кругом, аж щемит,черт, в груди.
Я смотрю на просторы и степи свои Аж мурашки по телу- как мне дорогИ. Черный ворон летит, там стрекочит сверчок.. Вон..оглобля лежит..вон залаял щенок...
Наблюдала,Ванечка..пару дней и правда не была...ну вот я снова тут))
КРЫЛЬЦО МАХОРКА КАРАПУЗ КАРТУЗ
|
|
| |
Князь_Доброслав | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:57 | Сообщение # 37 |
Дружинник
| На крыльце сижу у старого я дома, Эх, махоркой раскурюсь - какая красота... По двору несется разыгравшись карапуз, Нацепил, шельмец, он дедушкин картуз...
Понятно...наблюдение - это важная штука...
Телогрейка. Баян. Огурец. Молодец.
|
|
| |
|
Спэйс | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:49 | Сообщение # 39 |
Варяг
| Весна,капель,подснежник,солнце, Всё радует мой изумлённый взгляд. По шире ка открою я оконце, Весна красна,тебе я рад.
Пальто Шарф Тапочки Стакан
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:19 | Сообщение # 40 |
Дружинник
| Я в пальто и тапочках на босу ногу Выберусь во двор едва чуть свет, Осветит сиянием оконца..и забрезжит вдалеке рассвет.. Эх!Стакан колодезной водицы мне б испить! Но где колодец взять?Шарфом горло повяжу от стужи.. И вприпрыжку побегу я спать))))
Медаль Пьедестал Победа Триумф
|
|
| |